Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Задумались о покупке лазерной системы? Рассказываем, как не ошибиться.

Без лазера нет будущего – это знает почти каждый специалист, которому ежедневно нужно решать эстетические проблемы клиентов, запросы которых только возрастают.

Какой лазер выбрать или их должно быть несколько? Как их сочетать и каким должен быть объём инвестиций? Как долго оборудование будет окупаться? Рассказываем, как купить «ту самую» лазерную систему среди огромного количества предложений.

Знаю длину волны – не вижу препятствий

Для того, чтобы предложить своим пациентами самые востребованные процедуры, клиника часто вынуждена покупать несколько разных лазеров и доукомплектовывать их различными опционными аксессуарами, затраты на которые приближаются к стоимости самого лазера.

Для общего ориентировки перечислим типы лазеров:

  • Эрбиевый лазер (Er:YAG) предназначен для выполнения в амбулаторных условиях следующих процедур: лазерные пилинги, лазерные шлифовки, лазерные дермабразии, удаление мягкотканных новообразований, лазерный лифтинг.
  • Неодимовый лазер (Nd:YAG) выполняет удаление артериальных и венозных сосудов до 3 мм в диаметре, без повреждения кожных покровов, лечение акне, эпиляцию, процедуры лазерной липодеструкции и неабляционного дермального омоложения.
Таким образом, что закрыть весь спектр проблем, с которыми в клинику обращаются пациенты, нужны 2 лазера: неодимовый и эрбиевый.

1.jpgПравильная оценка своей целевой группы клиентов и анализ основных направлений деятельности и укажет на целесообразный выбор лазерной системы с точки зрения маркетинга. Здесь лазеры делятся на мономодели (1 тип лазера в одном корпусе), универсальные (2 типа лазеров в одном корпусе) и специализированные (2 типа лазеров в одном корпусе со значительным расширением функций в определенной области).

Традиционное желание инвестора приобрести за «небольшие деньги» некий многофункциональный комбайн со сменными насадками, выполняющий сразу все типы работ, как правило, приводит к невозможности качественно предоставить ни один вид лазерных услуг. Это приводит к быстрой дискредитации клиники и потере клиентов…

2.jpgБез чего точно не обходится выбор лазера – так это соответствия его возможностей требованиям клиентов по минимальной инвазивности процедур, а также их проведению круглый год без ограничений и периода реабилитации. Современный темп жизни требует от человека каждодневной активности, где некогда скрываться от мира целую неделю с покрасневшим и травмированным лицом. Встал после процедуры и уехал дальше по делам.

Лазерная клиника в одном аппарате: как это работает

Предлагаем Fotona SP Dynamis – это специализированный тип лазерной системы, в которой сочетаются преимущества эрбиевого и неодимового лазеров. Фактически – это клиника лазерной медицины в красивом компактном корпусе.

Лазерная система состоит из двух лазерных генераторов с дополняющими друг друга длинами волн: Nd:YAG, работающий в режиме гомогенного фототермолиза для глубоких тепловых процедур, и Er:YAG, работающий в режиме селективного фототермолиза с самым высоким поглощением по воде для аблятивных и неаблятивных поверхностных процедур.

Длина волны Er:YAG лазера (2940 нм) идеально совпадает с главным пиком поглощения лазерной энергии по воде, которая является основной «мишенью» при омолаживающих процедурах. Технология Fotona VSP точно проводит испарение тканей, обеспечивая безопасность «холодных» и «горячих» лазерных процедур и сводя к нулю риски появления послеоперационной эритемы, гиперпигментации и сокращая период реабилитации.

Комбинация оптимальных длин волн дает клинике широчайший спектр возможностей, не доступных ни на одной лазерной системе, кроме Fotona SP Dynamis. В арсенале Fotona есть технология многоуровневого лазерного омоложения и фототермической реконструкции кожи – Fotona 4D®. Это уникальная комбинация из четырех запатентованных процедур, – SmoothLiftin™, FRAC3®, PIANO® и SupErficial™, – в рамках одного посещения.

Выгоды работы с нами: быстрая окупаемость и сервисная поддержка

Во-первых, у нас собственный замкнутый цикл производства – от разработки технологий в исследовательском центре до производства всех комплектующих и сборки на научно-производственном объединении Fotona с центром контроля качества продукции. В России лазеры Fotona представлены эксклюзивным дистрибьютором – ГК «СпортМедИмпорт».

Во-вторых, спектр процедур на лазере Fotona SP Dynamis покрывает все потребности клиентов, благодаря чему при проведении 10-20 процедур в неделю, срок его окупаемости составит от 6 месяцев. Мы также гарантируем своим партнерам помощь на всех этапах: оперативную инсталляцию оборудования, удобную систему обучения, персональные консультации, сервисное обслуживание и маркетинговую поддержку ваших лазерных услуг.

Лазер для косметологии купить 

Покупка лазера Fotona возможна в лизинг. Оставьте заявку, чтобы получить индивидуальное предложение и узнать об акциях, которые сейчас действуют.

Оставить заявку