Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Отзывы

Ирина Захарова
Владелец клиник. Медицинский центр «Зарина», г. Краснознаменск. Клиника «Мезодоктор», Москва.
Отзыв Ирина Захарова

Лазеры, это мощное оружие. Безграничные возможности - вот что получил человек, создав и подчинив себе лазер.

Я использую в своей работе лазеры Фотона. Современное лазерное оборудование требует грамотного подхода и постоянного обучения. Это открывает широчайший спектр эффективных процедур для самых требовательных клиентов.

Впервые я попробовала Фотону в 2017 году и влюбилась в неё с первого взгляда.

Мой путь обучения начался в Москве, далее было обучение в Питере, Израиле и даже в Америке.

Современная коррекция эстетических недостатков всегда включает комплекс мероприятий, использование нескольких методик. Лазерная терапия, я считаю, занимает лидирующую позицию.

С помощью лазерного излучения мы можем воздействовать на глубокие слои кожи. С помощью импульса Nd:Yag 1064 можно фракционировать старый коллаген в коже, нагревать его до температуры разрушения и за счет этого включается процесс синтеза нового коллагена.

Работая самым современным импульсом Frac3 можно изменять время импульса и получать множественные эффекты. Это и неабляционное фракционирование, прогрев и уплотнение тканей, глубокий прогрев всех слоев тканей лица и так же работа по телу.

С помощью длинноимпульсного луча Piano можно смоделировать недостатки фигуры, подтянуть провисшие участки кожи.

Сочетание лазерных методик и контурной коррекции придаст лицу молодость, а телу стройность и красоту.

Оксана Терпеливец
Основатель клиники. Центр Лазерной Эстетики «TopLaser», Киев
Отзыв Оксана Терпеливец

Имея пятнадцатилетний опыт работы с лазерными технологиями – считаю, что это не много и не мало, но вполне достаточно, чтобы стать профессионалом в своей теме. Можно модно себя назвать экспертом, но и слово «эксперт» я не люблю. Я скорее фанат лазеров. Мне очень нравятся возможности лазеров, как много они могут за счет своих физических свойств, и, конечно же, нравится мне больше всего лазерная система Фотона, с ней я познакомилась в 2012 году. И скорее всего у меня роман с Фотоной продлится на всю жизнь

Рассматривая вопрос в плоскости результата процедуры/лечения или его отсутствия – нужно понимать, что даже самый лучший и надежный лазер на земле представляет собой всего лишь набор физических свойств, которые так или иначе, в зависимости от заданных параметров, меняет характеристики хромофора (вода, меланин, белок, гемоглобин) или того, к чему его применили – и пусть для упрощения это будет кожа.

Все остальное зависит от оператора лазера – врача: правильно ли он поставил диагноз, полный ли анамнез он собрал, правильный ли метод лечения выбрал, правильное ли время подобрал для проведения процедуры, подготовка и консультация пациента, выбор параметров работы, техника проведения процедуры, реабилитация, уход после. Все эти детали уже не зависят от самого лазера, только от грамотности и наблюдательности специалиста.

Бывает так, что и лазер отличный, и клиника серьезная, и врач хороший. Но врач боится лазера как огня, не понимает параметров, руки не поставлены, чтоб манипулу уверенно держать, смотрит на него, как на космический корабль. А дальше могут быть претензии к результатам, вроде как все сделано по протоколу, а вышло не то, что планировалось.

Сегодня основной тенденцией развития лазерной косметологии является разработка методик, которые сочетали бы эффективность, безопасность (минимальную вероятность осложнений) и короткий восстановительный период. Современная косметология все больше ориентируется на аппаратные методики, но в лидерах остаются по прежнему лазеры.

В косметологии лазерные технологии применяются уже более 30 лет.

Уникальные возможности лазерного луча (источника интенсивного света) позволяют избирательно воздействовать на биоткани человека – подкожную клетчатку, жировые отложения, мышцы, кожу. Лучи могут проникать в самые глубокие слои кожи, что не способны обеспечить другие технологии. Под воздействием лазера прекращаются воспалительные процессы, укрепляется иммунитет, замедляется старение клеток и внеклеточной соединительной ткани, улучшается эластичность и упругость кожи. Но, как и при любом лечении, положительных результатов можно достичь в случае регулярного использования лазера.

Андрей Питлев
Врач дерматовенеролог, косметолог. Медицинская клиника «Персона Мед», Ухта
Отзыв Андрей Питлев

Лазерная система Fotona по праву считается лучшим и универсальным приобретением для любого медицинского центра.

Она позволяет проводить несколько десятков различных процедур по многим медицинским и эстетическим направлениям.

Востребованы многие программы лечения, но ТОП - это программы лазерного омоложения, в особенности – омоложение Fotona 4D и лазерная блефаропластика.

За время работы я провел более 100 процедур Fotona 4D и SmoothEye.

Все лазеры Fotona дают возможность применять стандартные настройки, уже подготовленные заботливыми руками специалистов компании, а также возможность корректировать и подбирать индивидуальные параметры самостоятельно.

Алина Поллер
Гинеколог, эндокринолог. Медицинский центр «Блеск», Новосибирск
Отзыв Алина Поллер

Среди лазерных систем, используемых в амбулаторной гинекологии, первопроходцами были лазерные системы CO2 и Er:YAG, по ним существует множество клинических исследований и отсроченных результатов наблюдения, позволяющих с уверенностью судить об эффективности, безопасности и отсутствии/наличии побочных эффектов, чего пока нельзя сказать об использовании неодимовых лазерных методик в гинекологии.

Хочу поделиться с Вами личным опытом и наблюдениями. В 2016 году наша клиника готовилась приобрести лазерную систему и по выше указанной причине делала выбор только между лазерами СО2 и Er:YAG. И в силу того, что СО2-лазеры действуют путем перфорирования, «прожигания» микроотверстий на поверхности ткани, что требует достаточного длительного периода восстановления, выбор лазерной системы для нас пал на эрбиевый лазер. Мы приобрели Fotona ER:YAG и выполнили с помощью этой лазерной системы уже более 400 процедур, вылечив более 100 пациенток в возрасте от 24 лет до 71 года.

По нашим данным эффективность методик на данном аппарате составляет 85-90%, при этом процедуры занимают примерно 20 минут и переносятся очень комфортно. И, что очень важно, сразу после лечения пациентка может вернуться к привычному ритму жизни.

Объясню наш выбор: лазеры Fotona – это единственная запатентованная методика, позволяющая производить восстановление плотности тканей на глубину до 7-9 мм, не повреждая поверхности слизистой. Используя импульс Fotona Smooth НЕВОЗМОЖНО вызвать ожоги или рубцы: параметры лечения надежно контролируются программой аппарата.

Лечение недержания мочи стрессового и смешанного типов ИМЕННО на аппарате Fotona внесено как официальный высокоэффективный метод в Клинические рекомендации по акушерству и гинекологии РФ. И рекомендовано ведущими институтами России: «Национальным медицинским исследовательским центром акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова» МЗ РФ г. Москвы и Военно-медицинской академией г. Санкт-Петербурга (отзыв опубликован в печатной версии журнала «Красивый Бизнес» №3-2019).


Нам очень важно ваше мнение о нашем лазерном оборудовании или сервисе компании! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, заполнив форму ниже.
Ваш отзыв