Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Отзывы

Андрей Искорнев
Главный врач. МЦХ «Платинетал», Москва

Мы предлагаем своим пациентам лазерную липосакцию и лазерное лечение гипергидроза, выполняемые с помощью лазерной системы Fotonа. Это очень надежная в работе система, не требующая большого количества расходных материалов и всегда обеспечивающая хороший эстетический результат. Мы активно сочетаем фракционное лазерное ремоделирование кожи с глубоким дермальным неодимовым прогревом в режиме FRAC3, нами также разработана своя методика лазерной липодеструкции, которая пользуется спросом у многих пациентов.

Елена Фролова
Косметолог, физиотерапевт. Салон красоты и СПА «Виктория», Саратов

С декабря 2009 года в нашем салоне стало возможным проведение таких процедур, как неабляционное лазерное омоложение кожи, удаление сосудистых образований, лазерная эпиляция. Все эти процедуры выполняются на лазерном оборудовании Fotona. Кроме того, мы сочетаем неабляционное омоложение кожи с постановкой нитей Aptos, объемным контурным моделированием лица препаратами Restylane Suba и другими методами омоложения. Хочется отметить такие уникальные возможности Fotona, как излучение прямоугольного импульса с измеряемой геометрией и контроль уровня энергии с обратной связью, обеспечивающие высокий уровень безопасности проведения процедур, что немаловажно в нашей индустрии.

Илья Диомидов
Пластический хирург. ГБУЗ «Детская клиническая больница восстановительного лечения - Научно-практический центр «Бонум», Екатеринбург

В нашей клинике лазер Fotona стоит с 2006 года. Мы проводим шлифовку рубцов, а также лазерную дермабразию при мелкоморщинистом типе старения кожи и при атрофических рубцах на лице после акне. Самое главное преимущество лазера Fotona – это качество! За 4,5 года работы абсолютно никаких нареканий.

Павел Куприн
Пластический хирург, к.м.н.. Клиника пластической хирургии доктора Куприна, Санкт-Петербург

Центр Пластической и Реконструктивной Хирургии проф. Белоусова А.Е. – первый центр в России, который приобрел эрбиевый лазер Fidelis Er:YAG. Специалисты Центра работают на лазере Fotona с 1999 года. Профессор Белоусов впервые в мире разработал уникальную технологию сочетания пластики век с лазерной шлифовкой в одной операции. В настоящее время эрбиевый лазер Fotona успешно работает в Клинике Доктора Куприна. За это время на лазере Fotona выполнено более 1500 операций. Техническое обслуживание: трехкратная замена лампы накачки.


Нам очень важно ваше мнение о нашем лазерном оборудовании или сервисе компании! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, заполнив форму ниже.
Ваш отзыв