Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Отзывы

Александр Гейниц
Врач-хирург высшей квалификационной категории. ФГУ «ГНЦ лазерной медицины Росздрава», Москва

В большинстве лазерных систем во время работы лазер нагревается, энергия импульса снижается, это приводит к бесконтрольному сокращению мощности лазера в течение процедуры и общему понижению его эффективности. В отличие от них лазеры Fotona благодаря функции контроля энергии с обратной связью (EFC) обеспечивают точное соответствие уровня подаваемой энергии каждого импульса установленным параметрам настройки и всегда удерживают один и тот же заданный уровень энергии импульса.

Сочетание различных режимов работы в рамках одной процедуры радикальным образом меняет клинический результат, расширяет возможности применения аппарата и позволяет существенно увеличить эффект омоложения как поверхностных, так и глубоких структур кожи.

Последовательное сочетание процедур неодимового прогрева, стимулирующего рост коллагеновых волокон, и аблятивных и неаблятивных воздействий на кожу с помощью эрбиевого лазера позволяет добиться значительно более выраженного конечного эффекта в лечении фотоиндуцированных морщин, коррекции шрамов и омоложении при минимальном объеме вмешательства, кратчайших сроках реабилитации пациентов и отсутствии опасности получения осложнений.

Технология Variable Square Pulse (VSP), используемая в лазерных системах Fotona, выдвинула точность лазерного лечения на новый уровень и позволила настраивать продолжительность лазерного импульса и его плотность в зависимости от цели применения. Длительность одного импульса варьируется для эрбиевого лазера (Er:YAG) от 100 до 2500 мкс, для неодимового лазера (Nd:YAG) от 5 до 200 мс. Режимы с VSP-образным импульсом лазера позволяют легко и эффективно обрабатывать различные ткани без нагревания окружающих структур.

Короткоимпульсный эрбиевый (Er:YAG) лазер обеспечивает холодную абляцию, т.е. оказывает минимальное термическое воздействие на глубокие слои дермы, омолаживая поверхностные ее слои, благодаря абляции эпидермиса. Это позволяет нам предложить пациентам эффективные процедуры омоложения с высоким уровнем комфорта и коротким временем восстановления. Длинноимульсный эрбиевый (Er:YAG) лазер обеспечивает одновременно и абляцию, и коагуляцию. При увеличении длительности импульса в коже рассеивается больше тепла, в результате чего достигается побочный термический эффект, проявляющийся резким сокращением коллагеновых волокон и стимуляцией синтеза нового коллагена.

Режим Smooth, основанный на контролируемом излучении серии низкоэнергетических импульсов в пределах одного очень длинного (0,25 секунд) импульса, позволяет повышать температуру в коже без какого-либо повреждения ее поверхности. Режим Smooth дает нам возможность осуществлять совершенно неаблятивную обработку кожи. Как показывает практика, использование этого режима приводит к существенной дермальной реконструкции и омоложению, без повреждения эпидермиса.


Нам очень важно ваше мнение о нашем лазерном оборудовании или сервисе компании! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, заполнив форму ниже.
Ваш отзыв