Москва:
8 800 222 97 79
Санкт-Петербург:
8 800 222 97 79

Купить неодимовый лазер для клиники

Лазерная косметология на сегодняшний день является одной из наиболее популярных и быстроразвивающихся направлений в индустрии красоты. Поэтому важно помнить, что инновационное, качественное и многофункциональное оборудование – это залог успеха вашей клиники, центра или салона. А также, не стоит забывать о возможности провести профессиональное обучение медицинского персонала вашего предприятия, что сможет обеспечить эффективную и безопасную работу с пациентами.

Неодимовый лазер — мощный инструмент, который используется сегодня в различных отраслях эстетической косметологии, дерматологии и хирургии. Лазерные методики, разработанные компанией Fotona, произвели настоящий качественный прорыв во всех областях лазерной медицины.

Благодаря современным лазерным технологиям Fotona, реализованным в неодимовом лазере, программы лечения комфортны для пациента — большая часть процедур не требует внесения изменений в привычный образ жизни, а спектр применения такого лазера очень широк (неодимовый лазерный аппарат позволяет проводить процедуры лазерного омоложения, удаление доброкачественных новообразований, лечение акне и т.д.).

Неодимовые лазеры широко распространены, давно и успешно применяются в различных областях медицины. Сегодня наибольшую известность получили лазеры ND:YAG с длиной волны 1064 нм. Строго говоря, неодимовый лазер является противоположностью эрбиевого лазера ER:YAG 2940 нм.

Все потому, что излучение эрбиевого лазера превосходно поглощается водой и проникает всего на несколько микрон, за счет чего эрбий – отличный инструмент при выполнении «поверхностных» работ: от легкого «холодного» пилинга, до шлифовок кожи с эффектом подтяжки.

В то же время, излучение лазера ND:YAG 1064 нм характеризуется гомогенным поглощением в дермальных структурах и проникновением на глубину до десяти миллиметров.

Все это позволяет энергии неодимового лазера достигать глубоких слоёв дермы, при этом не вызывая повреждения эпидермиса. Это очень важно, потому как при этом эффективность процедур и результата лечения не имеет зависимости от фототипа кожи пациента. Глубина эффективного проникновения также зависит от диаметра луча лазера.

Формально говоря, на рынке лазерных систем есть и более «глубокий» лазер с длиной 1320 нм, но он значительно менее распространен, да и преимущество в глубине проникновения у него не столь значительное, как может представляться на первый взгляд.

Обывателю или даже врачу, не сильно погруженному в проблему может показаться, что раз неодимовые лазеры имеют общее название, то они мало чем отличаются друг от друга. Но это заблуждение. Спектр применения, как мы уже говорили, достаточно широк и для большинства задач, не связанных с лечением пигментации, обычно применяются ND:YAG лазеры Shot Pulse – короткий импульс и Long Pulse – длинный импульс.

Под короткоимпульсным неодимом обычно подразумевают лазеры с импульсом, длительность которого составляет несколько сотен микросекунд, а под длинноимпульсным – тысячи микросекунд (миллисекунды, обычно 5-100 мс).

Например, мелкие сосуды лучше удаляются короткоимпульсным лазером, а крупные – длинноимпульсным. То же справедливо к различным методикам лазерного омоложения, т.е. в идеале ваш лазер должен иметь несколько режимов.

Неодимовые лазеры, компании Fotona, помимо «стандартных» режимов, распространенных и в других лазерных аппаратах, имеют ряд уникальных, запатентованных вариантов лечения, которые обеспечиваются различными типами импульса:

  • Versa длинноимпульсный режим
  • Frac3 ®&Avalanche Frac3® короткоимпульсные режимы
  • Piano® режим сверхдлинного импульса
  • QCW специальный хирургический режим

Сфера применения неодимового лазера

В косметологии и дерматологии неодимовый лазер широко применяется для процедур:

  • Фототермическая реконструкция тканей 3D-омоложение
  • Омоложение кожи FRAC3®
  • Коррекция тела и уплотнение кожи TightSculpting™
  • Лечение сосудистых поражений, вен, гемангиом
  • Эпиляция FRAC3® и Avalanche FRAC3®
  • Трансдермальный липолиз Piano®
  • Лечение расширенных пор
  • Лечение акне
  • Лечение грибковых поражений ногтей
  • Удаление вирусных бородавок
  • Лечение розацеа
  • Лечение купероза
  • Лечение телеангиэктазии Versa LP
  • Лечение винных пятен
  • Лечение сосудистых мальформаций

В хирургии неодимовый лазер применяется для выполнения следующих процедур:

  • Глубокое лазерное омоложение
  • Липосакция и липолиз
  • Лечение гипергидроза
  • Лечение варикоза
  • Удаление доброкачественных новообразований

Одно из новых и уже очень востребованных направлений применения неодимового лазера Fotona – процедура лазерного лечения волос и кожи головы - HairRestart™.

Лазер дает возможность работать с предустановленными параметрами и в меню – экспертный режим, который позволяет вручную изменять любые параметры работы лазера.

Компания «Fotona» предлагает модели аппаратов, которые не только соответствуют техническим требованиям, но и позволяют проводить процедуры эффективно, быстро, а главное – безопасно, при этом без сложной и длительной настройки лазера.

Неодимовый лазер: цены, фото, описание

О моделях

Production 3.jpg Nd:YAG лазер способен проникать на глубину до 10 мм без повреждения эпидермиса, решать большое количество эстетических проблем Ваших пациентов.

В нашем каталоге представлены лазерные аппараты на основе неодима для проведения уникальных запатентованных процедур лазерного лечения в косметологии, дерматологии и хирургии — доступные только на оборудовании Fotona.

  1. SP Dynamis Pro – единственная в мире лазерная система, заключающая в своём корпусе и эрбиевый, и неодимовый лазеры. Cпектр услуг - более 55 монопроцедур и множество их комбинаций (процедура лазерного омоложения, удаление пигментации, коррекция шрамов на лице и теле, удаление. шлифовка рубцов и шрамов от постакне и много др.)
  2. XP Dynamis ― упрощённый вариант SP Dynamis без эрбиевого лазера. Подходит для выполнения основных, пользующихся спросом, процедур в косметологии, дерматологии, а также в хирургии .
  3. Q-Switch Nd:YAG StarWalker MaQX – неодимовый лазер q-switch лазер, область применения которого огромна: от фракционного омоложения до фототермической реконструкции тканей. Лидер среди лазеров для лечения сосудистых патологий, лазерного удаления рубцов, коррекции пигментации, удаления татуировок и удаления татуажа.

К преимуществам представленных лазеров также можно отнести:

  • уникальные и классические предустановленные программы;
  • возможность выбора режима работы (при необходимости можно воспользоваться помощью виртуального помощника);
  • экспертный режим или индивидуальная настройка;
  • русскоязычный интерфейс;
  • самодиагностику аппарата;
  • манипула с калибруемой глубиной прицельной работы в ткани.

Сфера применения неодимовых лазерных аппаратов очень широка и представленный перечень не является полным. Ознакомиться с возможностями каждого аппарата, их техническими характеристиками, а также рассчитать точную стоимость и сроки окупаемости Вы можете у наших менеджеров, написав нам через форму обратной связи.

Где купить неодимовый лазер Fotona

Единственным дистрибьютором профессиональных лазерных аппаратов Fotona на территории России и Казахстана является Группа компаний «СпортМедИмпорт». Офисы компании расположены в Москве и Санкт-Петербурге.

До/после процедур на неодимовом лазере Fotona

Лечение розацеа лазером

Лазерная эпиляция

О производителе

Основанная в 1964 году в Любляне (Словения), компания «Fotona» остается крупнейшим поставщиком лазерных систем в Европе. Разработка инновационных технологий, а также проектирование безопасных аппаратов – залог успеха производителя! Все ценители качества и надежности могут заказать продукцию у представителей Fotona в Москве и Санкт-Петербурге по телефону 8 800 222 97 79.

Оставить заявку