Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Отзывы, страница 5

Елена Фролова
Косметолог, физиотерапевт. Салон красоты и СПА «Виктория», Саратов
Отзыв от Елена Фролова

С декабря 2009 года в нашем салоне стало возможным проведение таких процедур, как неабляционное лазерное омоложение кожи, удаление сосудистых образований, лазерная эпиляция. Все эти процедуры выполняются на лазерном оборудовании Fotona. Кроме того, мы сочетаем неабляционное омоложение кожи с постановкой нитей Aptos, объемным контурным моделированием лица препаратами Restylane Suba и другими методами омоложения. Хочется отметить такие уникальные возможности Fotona, как излучение прямоугольного импульса с измеряемой геометрией и контроль уровня энергии с обратной связью, обеспечивающие высокий уровень безопасности проведения процедур, что немаловажно в нашей индустрии.

Илья Диомидов
Пластический хирург. ГБУЗ «Детская клиническая больница восстановительного лечения - Научно-практический центр «Бонум», Екатеринбург
Отзыв от Илья Диомидов

В нашей клинике лазер Fotona стоит с 2006 года. Мы проводим шлифовку рубцов, а также лазерную дермабразию при мелкоморщинистом типе старения кожи и при атрофических рубцах на лице после акне. Самое главное преимущество лазера Fotona – это качество! За 4,5 года работы абсолютно никаких нареканий.

Павел Куприн
Пластический хирург, к.м.н.. Клиника пластической хирургии доктора Куприна, Санкт-Петербург
Отзыв от Павел Куприн

Центр Пластической и Реконструктивной Хирургии проф. Белоусова А.Е. – первый центр в России, который приобрел эрбиевый лазер Fidelis Er:YAG. Специалисты Центра работают на лазере Fotona с 1999 года. Профессор Белоусов впервые в мире разработал уникальную технологию сочетания пластики век с лазерной шлифовкой в одной операции. В настоящее время эрбиевый лазер Fotona успешно работает в Клинике Доктора Куприна. За это время на лазере Fotona выполнено более 1500 операций. Техническое обслуживание: трехкратная замена лампы накачки.

Александр Гейниц
Врач-хирург высшей квалификационной категории. ФГУ «ГНЦ лазерной медицины Росздрава», Москва
Отзыв от Александр Гейниц

В большинстве лазерных систем во время работы лазер нагревается, энергия импульса снижается, это приводит к бесконтрольному сокращению мощности лазера в течение процедуры и общему понижению его эффективности. В отличие от них лазеры Fotona благодаря функции контроля энергии с обратной связью (EFC) обеспечивают точное соответствие уровня подаваемой энергии каждого импульса установленным параметрам настройки и всегда удерживают один и тот же заданный уровень энергии импульса.

Сочетание различных режимов работы в рамках одной процедуры радикальным образом меняет клинический результат, расширяет возможности применения аппарата и позволяет существенно увеличить эффект омоложения как поверхностных, так и глубоких структур кожи.

Последовательное сочетание процедур неодимового прогрева, стимулирующего рост коллагеновых волокон, и аблятивных и неаблятивных воздействий на кожу с помощью эрбиевого лазера позволяет добиться значительно более выраженного конечного эффекта в лечении фотоиндуцированных морщин, коррекции шрамов и омоложении при минимальном объеме вмешательства, кратчайших сроках реабилитации пациентов и отсутствии опасности получения осложнений.

Технология Variable Square Pulse (VSP), используемая в лазерных системах Fotona, выдвинула точность лазерного лечения на новый уровень и позволила настраивать продолжительность лазерного импульса и его плотность в зависимости от цели применения. Длительность одного импульса варьируется для эрбиевого лазера (Er:YAG) от 100 до 2500 мкс, для неодимового лазера (Nd:YAG) от 5 до 200 мс. Режимы с VSP-образным импульсом лазера позволяют легко и эффективно обрабатывать различные ткани без нагревания окружающих структур.

Короткоимпульсный эрбиевый (Er:YAG) лазер обеспечивает холодную абляцию, т.е. оказывает минимальное термическое воздействие на глубокие слои дермы, омолаживая поверхностные ее слои, благодаря абляции эпидермиса. Это позволяет нам предложить пациентам эффективные процедуры омоложения с высоким уровнем комфорта и коротким временем восстановления. Длинноимульсный эрбиевый (Er:YAG) лазер обеспечивает одновременно и абляцию, и коагуляцию. При увеличении длительности импульса в коже рассеивается больше тепла, в результате чего достигается побочный термический эффект, проявляющийся резким сокращением коллагеновых волокон и стимуляцией синтеза нового коллагена.

Режим Smooth, основанный на контролируемом излучении серии низкоэнергетических импульсов в пределах одного очень длинного (0,25 секунд) импульса, позволяет повышать температуру в коже без какого-либо повреждения ее поверхности. Режим Smooth дает нам возможность осуществлять совершенно неаблятивную обработку кожи. Как показывает практика, использование этого режима приводит к существенной дермальной реконструкции и омоложению, без повреждения эпидермиса.


Нам очень важно ваше мнение о нашем лазерном оборудовании или сервисе компании! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, заполнив форму ниже.
Ваш отзыв