Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Лазерные школы Fotona: больше, чем школы

Ноябрь 01, 2020

В Воронеже состоялась первая региональная Лазерная школа Fotona базового уровня!

Это мероприятие открыло серию выездных школ базового и продвинутого уровня, наша задача – помочь врачам-косметологам и дерматологам разобраться в огромном количестве предложений, существующих на рынке лазерного оборудования.

Насыщенная программа школы даст понимание основ лазерной физики. Позволит понять спектр возможностей современных лазерных систем для эстетической медицины и сделать осознанный выбор лазерной системы, отвечающей потребностям Вашей клиники. Научит алгоритмам создания эффективных и безопасных эстетических программ с использованием лазерных методик.

Поможет разобраться в спектре возможностей современных лазерных технологий в косметологии: лечение акне, эпиляция, различные виды омоложения, коррекция рубцовых деформаций, лечение сосудистой патологии и т.д., разобраться в показаниях и противопоказаниях, а также правильно выбрать алгоритмы лечения, отвечающего индивидуальным запросам каждого конкретного пациента.

И самое важное, лазерные школы Fotona – это не коммерческий и не рекламный проект!

Основной спикер школ – Брагина Ирина Юрьевна рассказывает обо всех, представленных на рынке РФ лазерных и высокоинтенсивных технологиях, показывая преимущества каждого из методов и возможности их сочетания.

Будьте в курсе новейших трендов и технологий, школы продолжаются.

До встречи в Вашем городе!

ПОДЕЛИТЬСЯ: