Москва:
+7 495 734 99 77
Санкт-Петербург:
+7 812 320 99 09
Киев:
+38 067 347 70 41
выбирая совершенство

Отзывы

Андрей Аленичев
Дерматокосметолог, директор. Клинический Институт Эстетической Медицины, Москва

Клинический Институт Эстетической Медицины до покупки лазерной системы Фотона уже обладал хорошим спектром фото- и лазерного оборудования, не смотря на это, покупка системы Фотона значительно расширила наши терапевтические возможности, придав новый импульс в решении дерматокосметологических проблем наших постоянных пациентов и позволила привлечь значительное количество новых. Особенно наши доктора отмечают надёжность аппарата, возможность максимальной индивидуализации параметров, комбинирования различных режимов работы в одной процедуре и в течение курса лечения.

Важно отметить, что Фотона позволяет проводить как глубокие, реконструктивные процедуры, так и добиваться мгновенного эстетического результата без периода восстановления. Лазерные методики Фотона безопасно и эффективно сочетаются с биоревитализацией, пилингами, аутологичным омоложением и другими методами, позволяя врачу творчески выстраивать программы омоложения и лечения косметических недостатков кожи (сосудистая патология, пигментные нарушения, стрии, рубцовые изменения, акне и постакне и др.), достигая блестящих результатов!

Ксения Журавская
Врач-дерматолог, трихолог. Южный медицинский центр, Анапа

C лазерами Fotona я работаю с февраля 2011 года. В нашем центре стоит аппарат Fotona XP-2 Focus. Спрос на лазерные процедуры велик вне зависимости от сезона (несмотря на то, что мы находимся в солнечном городе-курорте Анапа). Мы предлагаем нашим пациентам глубокое дермальное омоложение, лечение акне/постакне, удаление сосудов, лечение стрий, эпиляцию. Все процедуры безболезненны и не требуют периода реабилитации.

Риск осложнений при правильно проведенных процедурах минимален. К устранению различных проблем подходим комплексно, сочетая лазерные методики с инъекционными (омоложение и лечение стрий), с системной и местной терапией (акне/постакне и сосудистая патология). Работать с лазерными системами легко, аппарат подвижен, манипулы гибкие. Опытные преподаватели компании «СпортМедИмпорт» обучают всем тонкостям работы с оборудованием, и в любое время ответят на возникшие в ходе работы вопросы. Приятно порадовало наличие «Клуба Fotona», в котором можно поделиться опытом с коллегами, почерпнуть много нового и повысить свой профессиональный уровень.

Заур Бытдаев
Ведущий пластический хирург, к.м.н.. Клиника эстетической медицины, хирургии и косметологии Expert Clinics, Москва

В нашей клинике мы работаем на лазерном оборудовании Fotona XP II Focus. В первую очередь мы используем лазер в хирургических целях – для проведения лазерного липолиза. В косметологии этот лазер используем для глубокого дермального омоложения и для лазерной эпиляции. Хотя мы работаем на данном аппарате не так давно, но можем сразу отметить высокую надежность и безопасность работы, а это особенно важно для хирургии.

Елена Стандстрем
Врач-косметолог. Клиника лазерной медицины «Naomu», Москва

Мы работаем на лазере Fotona с 2006 года. Процедуры, которые пользуются наибольшим спросом в нашей клинике, – это лазерная эпиляция, лазерное удаление сосудов и пигментных пятен, лазерное омоложение. Особо популярны процедуры глубокого дермального омоложения (стимуляция коллагена при помощи неодимового лазера), лазерные шлифовки, в том числе с помощью фракционного сканера. Нами разработаны комплексные схемы лазерного омоложения, включающие в себя проведение лазерных пилингов, как поверхностных, так и срединно-поверхностных, курсов мезотерапии и биоревитализации, заканчивающиеся обычно проведением нескольких сеансов фракционного омоложения.

Главное преимущество Fotona – это простота в применении, многофункциональность системы, возможность применения сочетанных методик в решении тех или иных эстетических проблем.


Нам очень важно ваше мнение о нашем лазерном оборудовании или сервисе компании! Оставьте, пожалуйста, свой отзыв, заполнив форму ниже.
Ваш отзыв