Москва:
8 800 222 97 79
Санкт-Петербург:
8 800 222 97 79
выбирая совершенство

Пришло время объявить имя Главного победителя конкурса «FOTONA-Profi 2021»

Апрель 26, 2022
Новости Пришло время объявить имя Главного победителя конкурса «FOTONA-Profi 2021»

Уважаемые участники ежегодного Конкурса клинических результатов FOTONA-Profi, победители и призеры в номинациях уже выбраны Научно-Экспертным Советом конкурса и их имена были оглашены.

Пришло время объявить имя Главного победителя конкурса «FOTONA-Profi 2021»

Наконец мы рады объявить имя Главного победителя V юбилейного конкурса «FOTONA—Profi 2021». Им становится

Пятницкий Яков Александрович – врач хирург, флеболог

Медицинский центр ОМЕГА КЛИНИК, Саратов

Традиционно мы дарим победителю Сертификат на сумму 1 000 000 рублей, который сможет использовать в программе обмена trade-in или при оплате до 40% от стоимости при единовременной покупке одного или нескольких аксессуаров для лазерной системы Fotona.

Еще раз поздравляем всех победителей в номинациях конкурса!

Напоминаем, что обладателям 1-х мест в номинациях мы дарим Сертификат стоимостью 300 000 рублей на оплату аксессуаров для лазерной системы Fotona, а конкурсантам, занявшим 2-е места в номинациях — Сертификат стоимостью 200 000 рублей. Также обладателям 1 и 2 мест мы предоставляем возможность бесплатного участия в курсе повышения квалификации по работе на лазерных системах Fotona по направлениям косметология/дерматология (за исключением государственных сертификационных курсов, проводимых совместно с ВУЗами и сторонними образовательными организациями).

Благодарим всех участников Конкурса за уникальные, интересные,  высокопрофессиональные работы и преданность бренду Fotona.

Ознакомиться с работами конкурсантов можно на сайте https://fotona-profi.ru/ в разделе «Конкурсные работы».

Также мы хотим выразить искреннее сожаление, что столь ожидаемое всеми и тщательно нами подготавливаемое ежегодное научно-практическое мероприятие LA&HA не смогло состояться в апреле 2022 года. Но это не значит, что оно не состоится совсем. Решением оргкомитета и организаторов планируется его проведение осенью 2022 года. О дате и формате мероприятия мы обязательно сообщим отдельно!

ПОДЕЛИТЬСЯ:
Комментарии
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений